小春网

注册账号
楼主: treeroot

[北日本] 小心詐騙 微信附近 兼職援交注意

我昨天也遇到了,还好以前看过这个帖子,一下子就反应过来了,所以顶一个,让大家少受骗。
去年?line那个事件,账号被盗。。。
幸好,没人愿意为我出钱。。。

傻逼 还想骗我。。
幸好用过wm玩过游戏。。。
堂口兄弟。。。。哇。。。。。
我是买完两万的卡才来查的,,哈哈,,跟楼主说的一样一样的,不过我不可能给她ID的,,那个人非要我电话号码,然后就是QQ跟微信唱双黄,给我打电话的那个男的,还说是什么福清帮的,还恐吓我,说是知道我电话号码,就能查到我家人什么的,反正我就是不给他充值卡的id,精虫上脑,差点被骗两万日元呀。大家还是去正规的风俗店吧,多花点钱也比被骗了好。
大家看看我用的方法,首先有人加我问我需要援交吗,没聊几句就看出马脚,就想怎么玩她,然后她就问我电话,我就说你到我家里来吧,我给你座机号码,然后他说行,我就把东京入国管理局的违法滞在的举报电话给了他,后来就一直跟她联系不上了,应该是把我删了,哈哈哈哈
好吧。 我中招了。 不过这卡拿在手里怎么用呢
我也有被骗,大家联合起来啊,一定能惩治他们的,也是买点卡,要电话,说什么福清帮,我被骗了两万多,知道在骗我没法子,手机号都有给他们,大家都怎么样了,之后的能说说吗
前几天我和朋友找个骗子免费陪我俩聊半天 哈哈  然后就举报拉黑  2个小时免费陪聊不错

哥最近陪一个骗子本来耍他,最后还是被骗。
卡密打了马赛克2-3位结果被他们猜出了

晕死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表