小春网

注册账号
楼主: 四月兔

[全日本] #找男友#92年西安女生~!

头像被屏蔽
微信757563388想处对象了。 本人男24岁。91年出生  现在东京工作 住千叶县柏市。目前永住身份。月收32W 很稳定。 有车有房中国日本都有。  身高1米82。五官还算端正。 没对象的姑娘看过来私M我
头像被屏蔽
90男 东京生活 大学本科四年毕业 有稳定工作 颜值不低 性格温和。QQ176951844
四月兔 发表于 2015-5-4 03:45
来日本快一年了,突然好想谈恋爱~
我165公分,55公斤,蛮肉的,颜属于可爱的类型,经常被人说声音好听,基 ...

西安人,自己做老板,喜欢美食,旅行,qq570227995
本人,男,东北人,86年出生。东工大修士毕业,现在是一家平均年收1000万以上,业界世界第一企业的正社员。 身高170,体重65kg。体型还不错。喜欢健身,喜欢运动,赛车,不抽烟,不酗酒,不赌博。无不良嗜好。wechat:xiaoqiang98431。
微信757563388
本人男 身高1米82  体重保密《反正挺重》但是 属于威武霸气型~  原先有过一次恋爱6年的经历 以后我会详细和你说    目前单身  91年生人 今年25岁 我出身于浩瀚的大东北 辽宁沈阳 ~现在住在千叶县 柏市《在这面卖的房子  一户建  没有贷款》 在东京上班 职业是 物流公司大型货物司机 月收入32W左右 在日本也算有房有车一族《但是没存款》   在中国沈阳有有房子  已经装修好 还没入住  所以我未来的另一半 应该没有后顾之忧  目前拿的是永住身份 本人不喝酒不赌博  但是抽烟  所以不喜欢抽烟的女孩就不要考虑我了  我不准备戒烟   希望找个最高88年出生属龙的女孩   在大点我就接受不了了  太现实的女孩 就不要找我了   我没那个能力的 ·! 单身的女孩们  想找个诚实可靠的男人就来找我吧   以结婚为目的交往 我的威信是757563388  
本人男 身高1米82  体重保密《反正挺重》但是 属于威武霸气型~  原先有过一次恋爱6年的经历 以后我会详细和你说    目前单身  91年生人 今年25岁 我出身于浩瀚的大东北 辽宁沈阳 ~现在住在千叶县 柏市《在这面卖的房子  一户建  没有贷款》 在东京上班 职业是 物流公司大型货物司机 月收入32W左右 在日本也算有房有车一族《但是没存款》   在中国沈阳有有房子  已经装修好 还没入住  所以我未来的另一半 应该没有后顾之忧  目前拿的是永住身份 本人不喝酒不赌博  但是抽烟  所以不喜欢抽烟的女孩就不要考虑我了  我不准备戒烟   希望找个最高88年出生属龙的女孩   在大点我就接受不了了  太现实的女孩 就不要找我了   我没那个能力的 ·! 单身的女孩们  想找个诚实可靠的男人就来找我吧   以结婚为目的交往 我的威信是757563388  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表