小春网

注册账号
楼主: 小萤

[随便说说] 找工作的妈妈真的可以试试登录派遣

其实派遣对于有些人挺好的。
派遣里也有很多很优秀的人。只是由于一些原因去干派遣。
只不过一般派遣公司要提成30%~或以上,所以到手少些。
flying 发表于 2015-4-30 20:38
派遣扣一半的比较多。我们这里派遣一个小时1890。实际到手1000不到。

这个太狠了,我干过服务员的派遣,基本1000以上,高的1300 1400很正常
——小糖zz 发表于 2015-5-1 14:41
这个太狠了,我干过服务员的派遣,基本1000以上,高的1300 1400很正常

我在东京做的,宴会服务员派遣,1500日元一个小时。只要想上,一直能安排,但是太累,身体吃不消。做了几次就没有做了。

要是帮忙介绍人,还能介绍费呢。
自己找工作,除非新卒或能力强,一般都得通过猎头或者派遣公司,因为工作资源多。
白沙 发表于 2015-5-1 15:59
我在东京做的,宴会服务员派遣,1500日元一个小时。只要想上,一直能安排,但是太累,身体吃不消。做了几 ...

在哪里1500啊。哪个派遣公司?求介绍。

一般都1300-1400
去派遣公司要先交钱吗?
白沙 发表于 2015-5-1 15:59
我在东京做的,宴会服务员派遣,1500日元一个小时。只要想上,一直能安排,但是太累,身体吃不消。做了几 ...

mm,能麻烦问一下你之前去过的派遣公司哪家比较靠谱吗?我在找工作,能麻烦你告诉我一下名称或者联系方式吗?非常感谢了
小萤 发表于 2015-4-30 21:19
我也想这样,不过我现在的工作不用丢,
等我打工不受限制,我也去登录派遣,尝试各种各样有意思的职业,
...

mm,能麻烦问一下你之前看过的挺喜欢的派遣公司,能告诉我一下名称或者联系方式吗?我最近很着急在找工作,非常感谢了
julala 发表于 2018-12-5 20:22
mm,能麻烦问一下你之前去过的派遣公司哪家比较靠谱吗?我在找工作,能麻烦你告诉我一下名称或者联系方式 ...

好几年前的事情了 ,可以自己在网上找找,派遣公司很多的拉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表