小春网

注册账号

[随便说说] 找工作的妈妈真的可以试试登录派遣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到有mm找工作不顺利,强烈推荐想找工作的妈妈登录派遣,
不缺人的公司是不会去请派遣的。
换句话说,派遣门槛低,大家可能有误区,被派遣的人也不是每次都派去同一个地方做同一种工作,
比如今天可能派去工厂,明天可能去配送,后天还可能去搬家呢,
当然估计登录的时候会让你写你会什么,人家也好跟你安排工作。

这种没技术含量的派遣,也不用天天出勤,完全自由的。
这就是双向选择,派遣公司方面,有活你能出就出,没活就不用来。
被派遣的人,有时间我就来,没时间你也别找我。
所以派遣收入高,反面就是不稳定。
我们公司就有长期派遣和短期派遣。

有能力,只要愿意,留下来转正分分钟,就算不留,工资相对也高。

同理,再有能力一点,有专业有技术的话,就是登陆猎头公司了。

我没登录过派遣,也不是太了解,
只是觉得说不定这也是一个曲线找工作的办法,选择面还能广一点。

虽然公司给派遣公司的时给高但到我们这也就只有1千2、3左右啊。
いちご09 发表于 2015-4-30 20:08
虽然公司给派遣公司的时给高但到我们这也就只有1千2、3左右啊。

对于没技术含量的体力活来说,1200也不少了,比我高,派遣公司估计一个人要抽成3000到5000,
一个派遣成本是我的2倍,效率却不及我一半T^T
派遣扣一半的比较多。我们这里派遣一个小时1890。实际到手1000不到。
flying 发表于 2015-4-30 20:38
派遣扣一半的比较多。我们这里派遣一个小时1890。实际到手1000不到。

确实每个派遣公司都不一样,
我们公司也是有到手1000多一小时的,也有到手850一小时的,
派遣公司抽成不一样,
搞得我都想开派遣公司了$_$
派遣门槛这么低吗?好心动,
xueyue_2002 发表于 2015-4-30 20:49
派遣门槛这么低吗?好心动,

我现在觉得派遣也是一个找工作的方法,
我们公司有好多都是派遣转正的。
小萤 发表于 2015-4-30 20:45
我们公司也是有到手1000多一小时的,也有到手850一小时的,
派遣公司抽成不 ...

如果说时给1500,那派遣公司是从个人的1500里提成,不是直接向公司提吗?
小萤 发表于 2015-04-30 20:45:24

派遣公司抽成不

干派遣有一个很大的好处,就是可以去干很多我们不知道的行业,比较多姿多彩。改天我要失业了,我就干派遣去。
www@@@ 发表于 2015-4-30 20:58
如果说时给1500,那派遣公司是从个人的1500里提成,不是直接向公司提吗?

那我就不知道了,
因为我以前找工作的时候见过我们公司用的派遣公司招人的广告,
工作内容正好都是我喜欢的,所以我对那个派遣公司的到手时给有印象,
没想到是一个活,就是一个是本社,一个是派遣,那个派遣公司的到手时给比我要高,
至于派遣公司怎么抽成我就不清楚了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表