小春网

注册账号

[东日本] 群马 前桥市 大房间招室友 ルームシェア

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主 有女友。(所以男女入住均可)。

房间42平米,1楼 2室1厅,有停车场。电视,家用游戏机,网络,书桌,洗衣机以及烹调用具齐全。 洗手间和浴室分开。有两个衣橱。

关于交通:
前往高崎イオンモール 和 けやきウォーク有直达巴士。
离群马大学附属病院自行车10分钟不到。离群马大学荒牧校区骑车20分钟
离最近的フジ富士日语学校自行车8分钟。徒步15最多分钟。
最近的电车车站「群馬総社」徒步15分钟。慢车2小时到东京(在高崎转直达车)

费用:
房租一个月4w,准备55平摊。 水电费另算(目前的想法是个人付个人所用的分。)

因为楼主基本上在都内活动,所以基本上不在家。只有一周会回来一次这样。

对室友的要求:
要求为人诚实,开朗。注重个人以及环境卫生,不邋遢。尊重个人隐私。
自己的房间可以乱但不可以脏。因为楼主全屋子铺有地毯,所以欢迎爱干净的同学入住。(吸烟可)
如果是刚来的留学生同学,楼主有时间的情况下可以帮助日语,英语。 有车,所以可以帮助一些交通以及购物方面的问题。

如果有兴趣的同学可以联系楼主。非成勿扰。(学生优先)
(站内信或者回复此帖留下自己的联系方式均可)

想明年去群马读博可以咨询一些事情吗
借个楼层谢谢!津田沼 求房子。本人留学生。合租很好。微信 amtb5260 电话 08043865891(SB)
楼主有啥联系方式?
群马大学留学生 先住医学部附近 如还有效请联系微信shelf13
请问还找室友吗 10月去群马大学 wx:tetsu1995

广告
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表