小春网

注册账号

[东京] 找人一起钓鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位好,找人一起去钓鱼(河钓)。
最好是在日本有钓鱼经验的。请注意不是海钓。
有兴趣的请踊跃联系啊。

。。。之前一直在找人钓鱼,バス釣り,不过我快回国了。。要钓的话得去多摩川还不错,关键要会开车

釣魚是很殘忍的殺生,魚兒經歷尖鈎扎嘴的痛苦,而後被宰殺,被剝鱗的生死痛,對於死亡的恐怖,這就是死亡的過程。人也一樣,換位思考,不要...  发表于 2017-11-2 13:00
66240799 发表于 2015-4-21 11:44
。。。之前一直在找人钓鱼,バス釣り,不过我快回国了。。要钓的话得去多摩川还不错,关键要会开车 ...

没事,车我有。
很多人和我说多摩川比较好。就是不知道哪里比较好钓。
这个バス是什么鱼啊,我想钓鲫鱼和鲤鱼。

要么这个周末一起去?
バス就是鲈鱼 ブラックバス 河钓的话这个应该是最有名的了~~27号就回国啦,我只能给你指导指导了,还有钓マス的~鲤鱼日本人不钓的
66240799 发表于 2015-4-21 12:50
バス就是鲈鱼 ブラックバス 河钓的话这个应该是最有名的了~~27号就回国啦,我只能给你指导指导了,还有钓 ...

哦。鲈鱼好吃。
咋就回国了呢。可惜啊。祝你回去大展宏图啊。

我钓鱼是为了吃啊。日本的海鲜吃腻了++
你有钓鱼经验吗?有的话,一起呀

釣魚是很殘忍的殺生,魚兒經歷尖鈎扎嘴的痛苦,而後被宰殺,被剝鱗的生死痛,對於死亡的恐怖,這就是死亡的過程。人也一樣,換位思考,不要...  发表于 2017-11-2 13:00
casbey 发表于 2015-4-21 13:01
哦。鲈鱼好吃。
咋就回国了呢。可惜啊。祝你回去大展宏图啊。

清蒸鲈鱼那个叫一个赞~~关键鲈鱼力道大,钓起来给力~~没办法毕业了嘛。。
doraimo 发表于 2015-4-21 13:03
你有钓鱼经验吗?有的话,一起呀

哈哈,我是门外汉。
我弟弟喜欢钓鱼,我喜欢吃鱼。
顺便他有个车,现在缺个师傅。

事情就是这么个事情,情况就是这么个情况。
66240799 发表于 2015-4-21 13:04
清蒸鲈鱼那个叫一个赞~~关键鲈鱼力道大,钓起来给力~~没办法毕业了嘛。。 ...

理解。

那下次来日本有时间一起出去走走。

你有推荐的地方吗?
稍微具体一点的。
casbey 发表于 2015-4-21 13:11
理解。

那下次来日本有时间一起出去走走。

不要找大河~~找小支流,大概2~3辆汽车的长度的宽的河就好~~大河基本没法钓,除非你借艇去中间,你网上查下多摩川 バス釣り  应该会有很多信息跳出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表