小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

男人还是幸福的,床上嘿休两分钟,剩下的就全是女人买单了。

女人怀胎十月,忍痛生产。男人却在一秒钟就当了爹。。男人呼呼大睡的时候,女人在喂奶,换尿布。男人在玩游戏,看电视的时候,女人却因小宝贝的到来,没了自己的分分秒秒。

男人只关注自己JJ翘没翘,却没想过老婆累不累?没想过自己为小生命的到来准备了什么?学习了什么?

性当然是重要的,但性的前提是爱,要不英文怎么是“make love"呢?你给了女人足够的爱,你就能得到足够的性。

-----
以上。。。
我心已许 发表于 2015-4-17 17:04

女人怀胎十月,忍痛生产。男人却在一秒钟就 ...

。。
我心已许 发表于 2015-4-17 17:04

女人怀胎十月,忍痛生产。男人却在一秒钟就 ...

..
恩,阳 发表于 2015-4-17 15:01
就像楼上说的那样 没有前戏  直接就上的,你说你老婆像是做任务, 那你也跟做任务没啥区别啊
没 ...

是不是老婆提出来叫按摩,就是暗示想做这个了?
我老婆和我说过多次,都被我嫌累敷衍掉了。
オッス 发表于 2015-4-17 17:28
是不是老婆提出来叫按摩,就是暗示想做这个了?
我老婆和我说过多次,都被我嫌累敷衍掉了。
...

哈哈 那你下次可以试试~~ 不试试怎么知道  
恩,阳 发表于 2015-4-17 17:30
哈哈 那你下次可以试试~~ 不试试怎么知道

嗯,试试。
要不得话岂不是太伤人心了。
虽然我有时候觉得做这个很累。
多搞点浪漫就好了
kaihuajieguo 发表于 2015-4-17 13:55
你是女人吗?听懂女人似的。。还让人找店,病了你负责,夫妻不和你负责阿?
是男人的别老在女人堆里混, ...

说的太好笑了,是一个对家庭负责的好男人
头像被屏蔽
重新追求你老婆,让她再次爱上你,让你自己再次成为她的潘安宋玉……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表