小春网

注册账号
楼主: zwx1989

在东京开个瑜伽教室有人愿意学吗?

cynthia 发表于 2015-4-17 14:09
这种东西都是就近的客源
说东京,范围太大
住王子的人,总不可能跑到品川去上一节课再回来吧 ...

youdaoliyoudaoli
lingwhh 发表于 2015-4-17 13:50
想学,你朋友住哪里啊?

还没过来呢
我也愿意去私人的地方学,就是不喜欢太远的,太不方便。
lingwhh 发表于 2015-4-17 15:48
我也愿意去私人的地方学,就是不喜欢太远的,太不方便。

大课基本学不到什么东西
allison5006 发表于 2015-4-17 11:46
想学、最好开在池袋、我就报名

以前学过瑜伽吗
感觉学瑜伽的地方相当多.............如果日语OK的话,可以不用只面向中国人招生,但如果想学的中国人日语OK的话,也不会将老师说中国话当作优势来看待.........................我的话,可能对两种环境感兴趣:公司旁边一家专门针对上班族的,不是综合型的,宽敞漂亮;家那边车站就近的健身中心,练完可以洗个澡,甚至蒸个桑拿
感觉学瑜伽的地方相当多.............如果日语OK的话,可以不用只面向中国人招生,但如果想学的中国人日语OK的话,也不会将老师说中国话当作优势来看待.........................我的话,可能对两种环境感兴趣:公司旁边一家专门针对上班族的,不是综合型的,宽敞漂亮;家那边车站就近的健身中心,练完可以洗个澡,甚至蒸个桑拿
男的女的?女教练的话容易
ke2006ke 发表于 2015-4-17 16:44
男的女的?女教练的话容易

女教练、、、
南有乔木香如故 发表于 2015-4-17 16:44
感觉学瑜伽的地方相当多.............如果日语OK的话,可以不用只面向中国人招生,但如果想学的中国人日语O ...

日语要好到什么程度才能给日本人上课
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表