小春网

注册账号
楼主: kaihuajieguo

[随便说说] 老公要是有能力开公司,你们会帮忙打理吗?

如果你老公是个很会打理的人,你也放心让老公管理钱财。那就最好让老公自己管理。我感觉一般都是逼不得已老婆才出来管理。要知道管理这些事务真的很累。
不会,我不管,但会去送送水,点心什么的,提高士气。
夫妻要同心吧,不能说各做各的.

老公有想法,老婆因该放下自已工作全力支持..

如果怕麻烦的话,撒手不管.有可能造成老公事业不成功.

就算事业成功了双方也没啥感情了.

人生观价值观也会有差距,婚姻就会破例.
那你准备增加员工?
活总得有人干,你老公要是干总务的活儿,那肯定就当不了社长;精力有限啊......

不差钱请人也行;没钱就只能自己干了。
淡茶 发表于 2015-4-15 17:16
你不用上火,据说第一年不用交多少税,当然了反正动一动就得花钱是肯定的。我也只是知道皮毛,好像哈,看 ...

谢谢mm阿。
我抽个时间去问问看看。

家家都有一本难念的经哪。只能这么说。
老公要是一个会周密盘算的人,我也没这么多的事了。
kurumi 发表于 2015-4-15 17:25
如果你老公是个很会打理的人,你也放心让老公管理钱财。那就最好让老公自己管理。我感觉一般都是逼不得已老 ...

理解万岁mm

惟有暗香来 发表于 2015-4-15 21:07
那你准备增加员工?
活总得有人干,你老公要是干总务的活儿,那肯定就当不了社长;精力有限啊......

您说的也很有道理呀。
可是我真的好不愿意做这些。艾。。

我反思看看吧。

kaihuajieguo 发表于 2015-4-16 09:58
您说的也很有道理呀。
可是我真的好不愿意做这些。艾。。

有空去税务局查询一下吧,可能不一定像想象的那么难,要对自己有信心。

我的一个朋友她老公自营业,报税都是她自己弄,她平日还打工呢;做起来就好了.....
惟有暗香来 发表于 2015-4-16 11:01
有空去税务局查询一下吧,可能不一定像想象的那么难,要对自己有信心。

我的一个朋友她老公自营业,报税 ...

MM的朋友是个人事业主还是法人呀。
如果是法人的话就太厉害了。很佩服阿。

我觉得真正有能力开公司的不会找这样的人当老婆。妄想,幻觉,眼高手低的人才这么干
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表