小春网

注册账号
楼主: kaihuajieguo

[随便说说] 老公要是有能力开公司,你们会帮忙打理吗?

緑の山手線 发表于 2015-4-15 11:22
同意           

其实夫妻店不好干

同行业,两人都精通,创业阶段倒是可以
最怕一方一知半解,却抱着夫妻店思想,非要参与经营决策的
还有旅行家里小事,你们之前难道都是男人弄得?那就让他继续,不准逃避,不过也看工作强度哈,都无心顾家里了,女人还折腾啥啊?到时候都得女人安排出行,让大黑柱散心释放工作压力,才能让小家的财源稳稳安住不是?
盈盈 发表于 2015-4-15 11:13
如果是我的话,会帮忙的,或者说没办法,只能硬着头皮干,否则,放在那里不管,或者别人弄得一团糟,会更上 ...

mm你很棒。

我该向你学习。
南有乔木香如故 发表于 2015-4-15 11:14
不会
努力发展自己这一块,稳定住,分摊一部分风险,就是对他最大的支持
...

mm,你应该是个会培养人的人。

我就是任性,不喜欢干就不想干。
还有一点知道要帮他,可是他就想全部甩给我,这一点接受不了。
198288458 发表于 2015-4-15 11:14
会帮忙,可是担心吵架,我家一起干工作就容易吵架。

我们家还没弄起来就开始吵了。咳
kaihuajieguo 发表于 2015-4-15 11:30
mm你很棒。

我该向你学习。

过奖了,我性格不好,容易吹毛求疵追求完美,这种性格成不了大事,你多参考下别人意见吧
白沙 发表于 2015-4-15 11:22
找个人呗。自己当专务。管会计的。

谢谢你。

是啊,他非叫我来管,自己主要跑外面。其他都甩手。大小事情都这样。我已经厌烦了。
真的不想管。
淡茶 发表于 2015-4-15 11:25
能帮就帮,不帮的话有人干,比如公司做大,有会计啥的。一般刚起业都是夫妻店吧,内人不管咋办啊?{s:2:e20 ...

不是阿,税务那些真的很繁琐的呀。
我自己也不懂,你说到时候整错了,被查啊,什么的,担责任啊。
估计你还没到那一步,到了就知道,不管也得管。
南有乔木香如故 发表于 2015-4-15 11:27
同行业,两人都精通,创业阶段倒是可以
最怕一方一知半解,却抱着夫妻店思想,非要参与经营决策的 ...

对,他就是一知半解。想让我学习,主内。
他跑外面。

可我对这些税务之类的真的没有兴趣。很被动阿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表