小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

people913 发表于 2018-5-4 07:02
朋友,您现在还看风水么?我想买房子,有些特殊原因,现在很急需会看风水的 ...

是在东京都吗?

2019了,楼主还看吗?

大师您好,无意在小春看到您发的帖子,虽说是几年前的,但还是希望您给看一下!非常感谢!我和我老公都属狗,都是独生子女!荧光色是我家建筑物所在,北面入门,北面白色虚线是单行路,道路平坦!非常感谢!

游游-游 发表于 2019-4-3 04:00
大师您好,无意在小春看到您发的帖子,虽说是几年前的,但还是希望您给看一下!非常感谢!我和我老公都属狗 ...

绝不敢称大师

据我来看,您这个房子在日本来说应该是非常方正了。

阳台基本是正南方向,各个房间也正,没有缺角,也没有歪七扭八。

位置上距离道路不远不近,避开了剪刀煞气。

坎位开门。

唯一的一点小缺点,如果厨房能移动到东侧为最好。

厨房为灶,为火。

其实也问题不大。

另外,不考虑主家命局,单纯从风水角度看,2020年-2021年,应该着实有点财运。

楼主您好,今天看到更新,原来您还管理这个贴子。这是我家户型,如果有时间希望帮忙看看,先说谢谢了。

gakuseyi 发表于 2019-4-5 17:42
绝不敢称大师

据我来看,您这个房子在日本来说应该是非常方正了。

太感谢了!我一直觉得小房间不是正方形,有点担心!