小春网

注册账号

[大学专门学校] 今年合格[北海道大学]的学部生请进!(终于凑够50积分发帖...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
针对 今年合格北海道大学, 并且决定来北海道大学的学部生,提供一些帮助(住房信息,教科书白送,过去问白给,北大生协信息,札幌生活简介など),有想问的东西,可以发消息给我。。。。

免费哦!  :)

ps:为了发这个贴,凑了半天积分,累死了。。。。
北海道大学我上次也申了,是e3项目吗?
很想11月考完去北海道,不过听别人说基本靠不上
联系方式告诉我一下
e3是北海道大学的什么项目啊 有什么优势吗  学费减免 奖学金好申请吗 刚刚得到教授的回复 让我读这个项目
前辈,现在是北海道大学在读吗?我打算申请今天10月份的研究生,募集要项写的研究生是一年,一般不是半年吗?还有我想问老师的邮箱在教员介绍里没有,是要发短信问吗?我qq1462068953,麻烦加一下
同六楼的。请问教员介绍里没有导师的邮箱改怎么办。qq 2060872704.求楼主赐教
金鱼白小7 发表于 2016-10-26 10:17
同六楼的。请问教员介绍里没有导师的邮箱改怎么办。qq 2060872704.求楼主赐教 ...

可以发给研究科,附上简历和研究计划书,请研究科发给教授,教授会给你回复的
请问楼主什么专业!求指点!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表