小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

剩女的出路有2条。第一,找再婚男。第2,做小三
chrising 发表于 2015-3-12 13:07
我三十多认识老公,双方父母逼着,半推半就,马上结婚的。
婚后发现还算不错。
感觉这种事情,就是缘分,缘 ...

来取下经,怎么认识的?家里介绍吗?
我同学婚介所都去了好久了,咋就遇不着呢…
饭团一只 发表于 2015-3-12 13:44
来取下经,怎么认识的?家里介绍吗?
我同学婚介所都去了好久了,咋就遇不着呢… ...

把照片拿出来啊,没图说个。。。。
饭团一只 发表于 2015-3-12 10:05
说的真好啊
其实我同学与其说是想结婚,其实是更想要个孩子
唉≥﹏≤

要孩子比较简单啊! 看上一个帅哥在危险期大胆一次,或保险点,花的银子去精子库选一罐,人工怀上不就结了!
xyz7427 发表于 2015-3-12 14:18
要孩子比较简单啊! 看上一个帅哥在危险期大胆一次,或保险点,花的银子去精子库选一罐,人工怀上不就结 ...

这做法忒需要勇气了…传统老实的菇凉可不敢用
我倒是让她去收养一个算了,她说国内有规定没结婚的不能领养…矮油…
饭团一只 发表于 2015-3-12 14:27
这做法忒需要勇气了…传统老实的菇凉可不敢用
我倒是让她去收养一个算了,她说国内有规定没结婚的不能领 ...

收养和自己没血缘关系 养不好就白费功夫了!
饭团一只 发表于 2015-3-12 10:05
说的真好啊
其实我同学与其说是想结婚,其实是更想要个孩子
唉≥﹏≤

去借种啊
Springfinder 发表于 2015-3-12 10:53
有了孩子,孩子是可以感受到父母的婚姻不幸的,又需要因为孩子而忍耐,总之烦恼痛苦不会比单身少。

婚姻 ...

我同意你说的,当你有足够能力与金钱满足自己生活时,凑合找个不如单身快乐。
chrising 发表于 2015-3-12 13:07
我三十多认识老公,双方父母逼着,半推半就,马上结婚的。
婚后发现还算不错。
感觉这种事情,就是缘分,缘 ...

30多没结婚不饥渴吗
rocketboy222 发表于 2015-3-12 11:19
什么叫感觉?感觉是争取的。不是自然形成的。

有研究表明,爱与不爱只需要5秒足够。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表