小春网

注册账号

[关西] 永住者配偶者的签证问题,关于申请一年 三年 还是永住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友的老公是永住身份,她来日本第三年了,来时候是一年的手续,第二次 申请三年 结果就下来了 一年

现在 手续马上到期了,去申请延期,请问 各位前辈,,这种情况 是 申请三年 好 还是  五年  或者 可以直接永住申请吗?

她老公 有报税 也交  保险和 年金,。。   

请知道的 前辈们  告诉下。。
这个给几年估计随机的写的时候尽量多写,写五年好了,如果五年下不来也会给三年或者一年
如果快到期的话入管可能会推荐先申请延期
你好呀、很久前的帖子了不好意思刚看到、有个问题想请教楼主呀、我也是永住者配偶、第二次申请3年的入管局也只给了1年签证……请问你朋友后来是申请了几年的?给批了几年啊~~?
请问下永驻配偶申请再留资格认定需要什么材料还有需要经纬理由书吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
填时候直接写五年就好 到三年时候就可以去申请永驻了P不P是那边的事了
头像被屏蔽
以前一年 三年这样

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表