小春网

注册账号

[动漫] 东京惊现名侦探柯南主题咖啡馆网友吐槽“不敢去”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了庆祝即将上映的《名侦探柯南》新剧场版《业火的向日葵》即将于4月上映,位于东京涩谷的TOWER RECORDS CAFE也将于3月28日起限时推出柯南主题咖啡,为新剧场版造势。
原作中出现的“波洛咖啡馆”的菜品那不勒斯面条,主人公工藤新一(江户川柯南)最喜欢的柠檬派,以及使用著名品牌鸡蛋“珍珠蛋”制作而成的“POP over conan 新品布丁”等特色菜单悉数登场!。店内将展示柯南相关的贵重物品并出售各种柯南周边物品。该咖啡馆将限时营业至5月10日。人气角色们更是集体换上了服务生造型迎接粉丝们的光临!
这样的主题咖啡馆想必对于柯南迷们来说是一个绝佳去处。不过鉴于“有柯南的地方就会有案件发生”,许多网友吐槽道:“不敢去”
開催店舗: TOWER RECORDS CAFE 渋谷店
開催期間: 3月28日(土)~5月10日(日)

好可怕,有生命危险吧。

哈?不敢去是因为怕有杀人事件吗?。。。

要去 要去 拍拍照也好啊

哈哈,如果是火影多好啊

我来个去。。。店长胆量是一绝。。。

哈哈哈哈。哪里有柯南哪里有杀人事件

简直不敢去

= =去了就会发生事件,所以……

想去体验一把呢