小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

yayao 发表于 2015-2-21 21:20
因为他lg说老婆代购基本和她差不多了,接着问她老婆代购一个月大概多少,她老婆说是4.50万左右的样子。 ...

这代购真赚钱,真厉害,真心佩服
所以我真心佩服和崇拜那些代购做得大的朋友,完全就是事业了,还不用交税,太牛了。
头像被屏蔽
Ayumi622 发表于 2015-2-21 21:12
我算的是年收啊,我家的基本每月收不是很高(所以税后存20万以上是很难)、但年收算进奖金吧,奖金我家会 ...

你算的对,我家确实还没算奖金,奖金目前未知,也许有也许没有
好厉害哦,我家两孩子,奶粉尿片就让我不敢记账了
mahuadajie 发表于 2015-2-21 21:15
原来是这个样子啊,就是奖金拿去旅游,明白了,这样子就差不多了,旅游很花钱的。 ...

旅游真的很花钱 2个人和一家4口 住高级地方和便宜地方差很多 总之哗哗花啊
yoriyorito 发表于 2015-2-21 21:24
我想问年收1000万,你到手都每月不到70万,怎么能存50w有点不可信

不好意思,说的可能有歧义。年收到手不足1000万。没加班费,目前奖金未知
feier23 发表于 2015-2-21 21:30
你算的对,我家确实还没算奖金,奖金目前未知,也许有也许没有

你不是说每年吗?偶就觉得说得是第一二年的事。
呢个钱哈 不花出去邹是纸 偶也觉得花钱才上瘾 错了是刷卡上瘾
等还卡钱就得皱眉555555
meihaojiyi 发表于 2015-2-21 21:28
那么这个工资太给力了,
我一直以为it的或者是sales才能那么多,
除非年龄大的,在公司里混到部长啥的。 ...

30代半后,pc,目前没奖金和加班费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表