小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

言之有理
Ayumi622 发表于 2015-2-21 20:15
不知道怎么花了,但也没浪费、我这农村也没多大地花钱、基本费用房租9万、电话网费、水电煤气4万生活费每 ...

妹妹这也太对不起账来了,照妹妹的说法,一个月是要花60万的感觉。这怎么一算还不到一半?还是名牌买太多了吧?
mahuadajie 发表于 2015-2-21 20:56
妹妹这也太对不起账来了,照妹妹的说法,一个月是要花60万的感觉。这怎么一算还不到一半?还是名牌买太多 ...

我算的是年收啊,我家的基本每月收不是很高(所以税后存20万以上是很难)、但年收算进奖金吧,奖金我家会去旅游的(国外)楼主说每月存50万那就是不含奖金的、也许我算的不对、我自己的算法哈要是真每个月存50万、那起吗扣完税以后到手的工资也得快70万了要不是很难存到的、我家可没拿过那么高的工资、所以存不到钱。
Ayumi622 发表于 2015-2-21 21:12
我算的是年收啊,我家的基本每月收不是很高(所以税后存20万以上是很难)、但年收算进奖金吧,奖金我家会 ...

原来是这个样子啊,就是奖金拿去旅游,明白了,这样子就差不多了,旅游很花钱的。
不说什么我朋友我什么,就一个认识的人,她lg具体收入不明,50万左右,她自己代购一个月挣50万左右,孩子还小花钱少,她家应该也一个月能存4、50万左右了。
头像被屏蔽
因为他lg说老婆代购基本和她差不多了,接着问她老婆代购一个月大概多少,她老婆说是4.50万左右的样子。
Ayumi622 发表于 2015-2-21 21:12
我算的是年收啊,我家的基本每月收不是很高(所以税后存20万以上是很难)、但年收算进奖金吧,奖金我家会 ...

可能我说的有歧义,不好意思哈
我想问年收1000万,你到手都每月不到70万,怎么能存50w有点不可信
meihaojiyi 发表于 2015-2-21 21:18
估计是it民工吧~~~

不是it,it加班没点,受不了。。我家加班很少,没加班费,谁加班
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表