小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

40挺轻松的,想挑战一下50
有孩子的话,会开支大很多
xueyue_2002 发表于 2015-2-21 19:41
有孩子的话,会开支大很多

是呀!趁早多攒一点
feier23 发表于 2015-2-21 18:50
估计这辈子年收2000万很困难。有一半就不错了

太厉害了,同样是过千的、我家是1百万都存不到的人、灰溜溜飘过。
Ayumi622 发表于 2015-2-21 20:00
太厉害了,同样是过千的、我家是1百万都存不到的人、灰溜溜飘过。

艾玛,你都咋花了?不过我家无娃无房贷。我还有个毛病,手里没多少钱的时候会不安
头像被屏蔽
feier23 发表于 2015-2-21 20:03
艾玛,你都咋花了?不过我家无娃无房贷。我还有个毛病,手里没多少钱的时候会不安 ...

不知道怎么花了,但也没浪费、我这农村也没多大地花钱、基本费用房租9万、电话网费、水电煤气4万生活费每个月10万、老公零花钱3万、再也没什么特别的。
与你相反,刚来日本那二三年,节约生活存钱,每月存15万-20万,最近七八年工资涨了近80%存款每月同一数字
Ayumi622 发表于 2015-2-21 20:15
不知道怎么花了,但也没浪费、我这农村也没多大地花钱、基本费用房租9万、电话网费、水电煤气4万生活费每 ...

这才26万,建议整个excle的家计薄,看看到底花哪里了?哈哈
goonahike 发表于 2015-2-21 20:17
与你相反,刚来日本那二三年,节约生活存钱,每月存15万-20万,最近七八年工资涨了近80%存款每月同一数字 ...

工资涨了80%,潜力股,真厉害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表