小春网

注册账号

纠结中求建议 关于回国工作还是留在日本继续现在的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
纠结,很纠结啊
希望可以找人聊聊,给一点建议。

本人来日8年,去年宝宝刚出生 一家3口都在日本。
目前在爱知做汽车方面的营业工作。(工作3年)
现在日本的工作说实话,从各个方面来讲也还算可以。以后也有回中国分公司的可能性,但是具体什么时候能回去,待遇情况等等公司也没有给我一个
准确的答案。所以关于自己什么时候可以回去也比较迷茫!
但是毕竟自己以后是想要回到祖国的怀抱的!所以就想试试别的途径。
于是从去年10月开始 在网站发简历找一找工作,想提前了解一下国内的招聘情况。

还真让我找到一个,offer到手了。
也是一家日本的公司 想要在中国北京开新的分公司,待遇也不错到手1W多,有固定的客户,工作内容很多地方与我现在的工作也很匹配(这个应该是要我的主要理由),公司历史也挺长55年了。
可是这个日本公司的规模比较小,在中国刚起步只有3个人(这个我理解,刚开始肯定会比较辛苦),所以对以后的发展空间我比较担忧!
但是同时又很具有挑战性,勾起了我那小小的欲望和畅想 。
这前怕狼后怕虎的说实话我都讨厌自己了。
可3月份就必须要给人家答复了,真的是很纠结啊。

有没有前辈(国内或日本)可以给我点建议,让我能多方面的考虑一下呢?

谢谢

求安稳就在日本,要向闯就回国
汽车营业?是买车么?
找我吧,做汽车很多年了,hzp15180132484微信,大家互相学习一下
chenyunzhen 发表于 2015-2-20 15:44
汽车营业?是买车么?

不是卖车的啊。属于汽车公司的供应商,最外包的。
michaelycm 发表于 2015-2-20 16:08
找我吧,做汽车很多年了,hzp15180132484微信,大家互相学习一下

现在是做什么的?
现在在读书
我也在爱知县,也在汽车零部件公司上班
是啊!要好好考虑考虑!
顶楼上,安稳日本,闯荡中国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表