小春网

注册账号
楼主: レモンティ

一路走来,来日本是不是来错了啊

楼主现在就差一个伴侣,这个解决了就不会有这个感叹了
萊因哈特 发表于 2015-5-20 11:37
我和楼主一样,刚来日本的时候,觉得日本人素质高,很不错。
加上为了学日语,基本上都刻意不和国人交往。
...

哈哈, 好多人都是这样的心里历程, 从一开始觉得日本什么都好, 再后来觉得日本什么都不好, 最后再平衡一下, 有好的也有不好的
是啊,深同感受............................
既然已经变成剩女 为前几年的心高气傲付出代价 何不亡羊补牢软下姿态 踏踏实实留意一下身边人 否则今后连补牢的机会也没有了
开心就好,日本企业太操蛋,枯燥到没人性。一次会你吃了喝了吧,二次会又特马喝,这二百五民族问他们有什么兴趣爱好,旅行,旅行,私も,你妹就没几个会唱歌跳舞一手好料理的?
很多看起来牛的,各种最难的证书都考全了,年纪轻轻做了课长,可特么自己已经变成可怜的机器人了都不知道,这辈子结婚啊家人啊什么的早就忘得干干净净,标准モンスター。
楼主还是要勇敢往前冲,不要怕失败,不要怕受伤,我还是那句话,我的人参我煮宰。工作什么的,别惯他们,不高兴就不伺候。
女孩子回国陪在父母身边是最好的,你也好老的也好都滋润。要能托关系弄到事业编制那就是天堂了。就是在移动电信也都很不错。漂流在外面打工嫁给异乡人,看起来体面干净,其实闷都闷死了。
cocopuff 发表于 2015-6-30 04:10
哈哈, 好多人都是这样的心里历程, 从一开始觉得日本什么都好, 再后来觉得日本什么都不好, 最后再平衡 ...

因为自己已经改变了扭曲了,不再是原来无忧无虑的自己了。
如果你结婚了'会有更多的烦恼'
做了选择就不要再去想另一个选择了,否则你会永远患得患失,一旦碰到什么不如意的事,就会想“要是我当初做了另一个选择就不会这样了”,殊不知每个选择都有好有坏,但人在遭遇不快时总是会变得盲目。
别问我为什么会有这种想法……自己刚吃过这种亏,所以希望楼主能振作点。
另外,楼主说自己对BF没什么要求?真的只是170以上就可以了吗?问问自己的内心,到底是不是还有什么要求,很多人往往说得轻松,实际遇到又会下意识感觉,这个男生哪里不好,那个男生哪里不好了。
一点浅见。
婚活頑張ってください^_^
我也是这样转碾是被剩了。
人生几个转碾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表