小春网

注册账号
楼主: レモンティ

一路走来,来日本是不是来错了啊

nba2011 发表于 2015-2-28 23:21
楼主的错误不在于日本还是中国,在于鼻子太高,谁都看不上,你能看上的却又不属于你,你这样的人在中国估计 ...

朋友谢谢你。
其实我对对方除了身高想要170以上之外 对外貌没有太多要求的。
对他的素质和基本常识可能要求会多些,可能是受日本文化的影响吧。
自己也觉得真的挺矛盾的,想找中国人,但有些时候中国人的行为 做法有些让我觉得有些丢脸。
当然不是所有的人啦。
您觉得是不是我要求太高了呀。
加油啊!我觉得每样事情都有利弊的,如果你回了家乡,可能会后悔当初自己为什么没有坚持在日本。
最主要是明确自己想要做的事情,如果做的是自己想要的,就不会后悔。如果现在不是,就自己好好想想,然后明确它,实现它。半途而废是最恐怖的一件事情,这等于你否定了自己之前一切的努力。
缘分的话,我觉得不能强求而来的一件事情。如果随缘你觉得你很难遇到,为什么不换一份可以周末休息的工作呢,然后大量的认识朋友,参加活动,或许会遇上呢。
我觉得我应该和你差不多大吧,我也还没BF呢,不过不至于像你这样的心态,总之加油!!
sherryxj 发表于 2015-3-6 23:27
加油啊!我觉得每样事情都有利弊的,如果你回了家乡,可能会后悔当初自己为什么没有坚持在日本。
最主要是 ...

谢谢你 好姐妹 我属猪的。我也努力。
第一次小春回复,了解一下前辈的历程,学习了。
没有关系的,开心每一天,能找到自己的另一伴的,缘分最重要,要对自己有信心。
楼主写的很多心情都和自己的情况特别像,有时候会怀疑在日本到底值不值。回国呢,又没有那么大决心。不定时的有这种矛盾。可能这是大家共有的难处吧,尽然不回去,还得相信明天会更好。
magician_hisoka 发表于 2015-3-15 02:33
楼主写的很多心情都和自己的情况特别像,有时候会怀疑在日本到底值不值。回国呢,又没有那么大决心。不定时 ...

可能是我们站在两个国家的国度上的原因吧,很多时候好纠结的。回去国内环境 人与人的处事待人方式很难适应
都是人生經歷。沒什麼好抱怨,後悔的。
加油!以后的生活会越来越好!
有同感                         但是回不去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表