小春网

注册账号
楼主: レモンティ

一路走来,来日本是不是来错了啊

tingyuxuan 发表于 2015-2-6 23:52
或许12年前选择不同,12年后同样的迷惑和感慨

也是啊 人总是这样
chrising 发表于 2015-2-13 18:44
一定會出現的,我也很晚才遇到我老公,好飯不怕晚,加油!

谢谢你 我努力!
我也在日本7年多了,马上面临毕业,工作是已经找好了,但地方特别偏僻。想想国内的表姐、表妹们都顺顺利利成家生子过上了稳定的生活,自己却继续一个人闯荡,有时候真不知道自己这是为了什么,漂泊奋斗,原来是想要更好的生活,可越努力却只收获年龄。:dizzy:
星蓝文馨 发表于 2015-02-15 20:38:26
我也在日本7年多了,马上面临毕业,工作是已经找好了,但地方特别偏僻。想想国内的表姐、表妹们都顺顺利利

和楼主一起加油,幸福会来的,不过有人早有人晚罢了。:)
估计楼主也有三十二三岁了。。。
ousintou 发表于 2015-2-23 16:26
估计楼主也有三十二三岁了。。。

差不多啦

你在大阪啊?

我在静冈。。。。

年纪相仿。。。
ousintou 发表于 2015-2-23 16:31
你在大阪啊?

我在静冈。。。。

在静冈哪里呀
我也在静冈市内呆过两年
我或许现在工作让我很闹心 很纠结 没有空间去考虑人生大事
レモンティ 发表于 2015-2-23 16:52
在静冈哪里呀
我也在静冈市内呆过两年
我或许现在工作让我很闹心 很纠结 没有空间去考虑人生大事 ...

滨松市。。。

你老家是哪儿的?
楼主的错误不在于日本还是中国,在于鼻子太高,谁都看不上,你能看上的却又不属于你,你这样的人在中国估计现在也没结婚。你母亲担心的是你到现在还没有结婚才天天睡不着,你在日本天天看不到你的原因不是最主要的。你在日本应该会有很多收获啊,况且你在日本工作12年应该有不错的收入,积累一些财富,过着比在国内体面的生活。现在你的任务是抓紧找一个靠谱的人结婚,不能再耽误了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表