小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

真的只想去念书吗?你这个年龄走个工作签证也是可以考虑的呢!roeyi-kid 可以交流一下 在日本留学那么多年看到很多你这样的年龄在那边就职成功的!你什么专业的什么学历呢?
想来的话就来看看吧,能不能就到职,等来了再说,开开眼界,多一门语言,就算毕业后回国,应该也是不错的。
劝你一句别来了、你会后悔的、30岁在日本找工作那也得是有门技术得才行、会日语得人遍地都是、如果不为学习想打工、那就更劝你别来了、赚不到钱得
劝你一句别来了、你会后悔的、30岁在日本找工作那也得是有门技术得才行、会日语得人遍地都是、如果不为学习想打工、那就更劝你别来了、赚不到钱得
roreyi 发表于 2015-6-5 17:24
真的只想去念书吗?你这个年龄走个工作签证也是可以考虑的呢!roeyi-kid 可以交流一下 在日本留学那么多年 ...

我不想念书,我想直接过去工作生活,我这把年纪还念啥书啊。

工作签证估计走不了,本科学历,软件工程,通讯行业大概9年工作经验。日本搞通信的好像工作没有计算机好找,所以估计工作签证比较难。
ReiHata 发表于 2015-6-10 22:16
想来的话就来看看吧,能不能就到职,等来了再说,开开眼界,多一门语言,就算毕业后回国,应该也是不错的。 ...

我都几岁了,要开眼界旅游就成了。再说日本我都去过了。就是因为去过才想有在那里生活的想法。
bing32 发表于 2015-6-16 22:31
劝你一句别来了、你会后悔的、30岁在日本找工作那也得是有门技术得才行、会日语得人遍地都是、如果不为学习 ...

忠言逆耳,谢谢!

我也认为我现在这把年纪不适合去,确实比较难。
只要你有实力
我81年的,才来。现在读语言。也在担心你担心的问题。选专业不好选啊!但是我打算选择一条保守的路走。毕业如果没能就职,起码打工交了学费还能剩下一点钱回国。起码比在国内赚的多点。
想学习,有钱就行了,当然学完在日本找工作是ok的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表