小春网

注册账号
楼主: 凛凛蝶

[研究生大学院] 难道专科生真的只能上专门学校了吗

大专生上大学院的很多啦。你那老师说的完全不靠谱。大东文化去年有个日语烂的上了大学院,口语n4左右的水平,本来大东就不是有多好的学校。诸如神户大 横国都有大专生考进。既然不懂如何考大学院那就去上半年私塾吧,如何让考,经营方面的专门知识,语言要求,这方面的东西不是1,2小时能说完的,所有建议上私塾与别人交流交流。手头比较紧的话,那就先看看精品贴吧,然后自学专门知识。
你语言学校的老师太坏
你那老师绝对不靠谱
wangyibain 发表于 2015-1-30 13:01
身边专科升大学院的太多了,私立的都是直接考上的,国公立的话都是经过一年研究生考上的。 ...

看到  专升大学院的很多, 突然感觉世界有了希望;  我是国内计算机专业,我不挑学校,什么都不挑, 但是对申校不了解,不知道哪些学校可以直接申, 可以交个朋友 交流下吗。 非常感谢!
建议楼主选择二三流的私立,比较简单
头像被屏蔽
或者本科编入
想知道楼主现在怎么样 同样是专科现在很迷
我们班上就有一个大专毕业上的大学院,不过先是研究生。是在北海道。不太知名的一个小学校。首先最主要日语要好。不知道你有没有N2证书。
老师都是推荐去专门的,关键相信自己靠自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表