小春网

注册账号

出哥伦比亚2015年福袋冲锋衣,男,M和XL的

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出哥伦比亚2015年福袋冲锋衣外套,男,M和XL的
如图。左边的那两件。冲锋衣加上抓绒衣,定价18000加税,现在9000一套出。
福袋全要的话就13000出。这个人气很高,定价加起来超过四万的。。。。
川崎站交易。可以邮寄,邮费自理。

需要请联系 zixiaowendao1989[url=]@yahoo.co.jp[/url]

自己顶起来~!
还有一个女装的阿迪福袋转卖。160cm的。里面东西蛮多的,不过样式有点儿学生了。可以带回去送人。
原价11000转。需要的欢迎联系。
内容我已经拆开看过了。和图片一样的。一个外套,两套运动服,还有短袖和手套。比平时划算很多哦
自己顶起来!!!!
自己顶起来!!!!
单要冲锋衣可以吗
youituhan 发表于 2015-1-6 22:08
单要冲锋衣可以吗

可以的。欢迎联系。微信 liuchangjapan
xl号的冲锋衣能有商量吗
nana19851010 发表于 2015-1-6 22:52
xl号的冲锋衣能有商量吗

如果最后转不出去就接小刀。不过现在有别人在问,估计转不出去的概率很低。哥伦比亚这套冲锋衣无论颜色还是设计都很不错哈。正价买的话加税要两万了。
成套买优先哈。。主要是家里东西太多我嫌占地方。哥伦比亚里面是包括裤子的!一条裤子买也要七八千啊。还有衬衫啥的,户外行头凑齐。欢迎联系,先到先得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表