小春网

注册账号

出售2015苹果福袋----购于银座店

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月2日上午9点购于银座苹果官方专卖店,福袋整体出售一个40000日元,东西全齐,所有商品未拆封
福袋各商品单卖价格:
ipod touch 16G 第五代红色  官网价格 22464 现18000日元出售
iphone tv第三代 黑  官网价格10584 现7000日元出售
mophine powerstation 黑 4000ma充电器  官网价格 9504 现5000日元出售
power beats2 wireless 黑红色运动型蓝牙耳机  官网价格 22248 现18000日元出售
itunes card  官网价格  未知 需要导入账号后才知,1000-10000日元区间 单独出售1000日元
incase福袋限量版  商务双肩包  灰红相间  原价未知 现3000日元出售

本人电话sb08042901238,目前有三只福袋,受人委托出售,山手线各站交易,我个人西日暮里比较方便,每天早上9点-下午1点可面交,谢绝任何形式的还价。
ハズレの物 、原価? ....頑張って
修正输入错误一处:incase icon slim pack backpack限量版商务双肩包原价15800日元  现7000日元出售
今年苹果还算厚道,,,,
itunes card那个单独出售是,一张1000。里面的金额未定是吗?
如果是我想要一张。
头像被屏蔽

请短信我,08042901238,单出的
一套4万么?

是的,请短信联系我
楼主你好 tv出没 我来日本出差 手机号sb只能单线联系不能发短信,08094908686,QQ微信zzllllong
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表