小春网

注册账号

★★★ 出售新品10英寸大屏移动电视(已售出,结贴)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。
出售全新10英寸大屏移动电视(兼电子相册)一台,可远程传送手机照片。防水,浴室可用。此机器为AU版本,2014年12月22日契约手机时一括买断。包装、出厂膜及附件完好无损,未拆封。
当时办了两台,自己留了一台。机器很不错,纯白色,纯净简约。内置大容量电池,充满电后拿到哪里都可以看电视,以及播放多种格式视频。附带小型遥控器,操作方便,可内录电视节目,还可以定时。另外还可作为电子相册使用,支持SD卡,多种照片切换显示效果,是一个很不错的室内装饰品。最让人惊喜的是该机器为防水版本,让您泡澡淋浴的时候也不会错过精彩的电视节目,超赞!

可参照AU官网介绍:http://auonlineshop.kddi.com/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GRP_ID=ZTS11&dispNo=001004001

具体参数如下:
AU PHOTO-U TV ,型号:ZTS11,白色,10.1英寸,内存4G
◯主な仕様

基本スペック
商品名
PHOTO-U TV
メーカー
ZTE Corporation
サイズ (暫定値)
約262 (W) ×191 (H) ×21 (D) mm (暫定値)
重量 (暫定値)
約837g (暫定値)
通信方式
CDMA 1X WIN
ディスプレイ
サイズ: 10.1インチ TFT液晶
解像度/画素数: WSVGA/1,024×600
表示色: 最大約1,600万色
メモリ
内蔵メモリ: 4GB (システム領域含む)
外部メモリ: SDHC (最大32GB)
対応フォーマット
画像 (JPEG/GIF/bitmap/PNG)
動画 (3gp/3g2/m4v/mp4/mov)
付属品
リモコン、ACアダプタ

仅此一台,欲购者请从速。

不管您是否中意,希望您能充分的给予关注!

本人住址:東京都八王子市,首都圈可面交(新宿或涩谷为最佳)非诚勿扰!

有意者请与我联系,联系方式:
TEL:090 - 6532 - 9660 (SoftBank)  * 平日请以短信方式优先。
QQ:26044950 (请注明:iPhone5S)  * 本人一直处于隐身状态。
不容易啊,周六的帖子周一才审核通过,谢谢版主!
能便宜点吗

谢谢关注!
请电话或加Q细聊。我一会儿就不在电脑前了。
先到先得,不接受预约。望理解!
明天正好要去新宿。希望有时间能合上的人与我联系!
同出  楼主优先 价格可商量。qq 105816694 联系

同出  楼主优先 价格可商量。qq 1102239465 联系
鄙视借贴发广告者!
今天出门购物,有的电话没听到,不好意思啊!价格帖子里有,有什么问题请先仔细看一遍啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表