小春网

注册账号

[随便说说] 闲得没事发唇膏贴。。。就是爱五颜六色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
闲得没事发唇膏贴,基本网评不错的都试了
总结,各大品牌都有优点
不过,真爱是sq阿,适合上班涂,就是要好试色,每个人涂颜色不一样
キッカ是最润的一个,涂上透明感很强亮亮的,很可爱。最大缺点不显色,我唇红遮不住啊,
还有我发现她表面润润的其实里面拔干,起皮。
平时希望艳一点是TF,最显色,也不太干,基本是谁嘴上都一个色,变化很小,很赞
纪梵希讷,也很显色,但是比TF干,不过价钱也比TF便宜
CD,YSL也比较润,显色就差点
chanel比CD,YSL干,比较平平,可能我买这个系列不行

一年不会用一次口红的人飘过。。

基本用的唇膏都是保湿没有颜色的。
唇膏达人啊!
听柜台的ba说最好半年换一只,因为接触嘴细菌较多。
宝子 发表于 2014-12-19 10:58
一年不会用一次口红的人飘过。。

基本用的唇膏都是保湿没有颜色的。

我以前也是
fancyjiajia 发表于 2014-12-19 11:03
听柜台的ba说最好半年换一只,因为接触嘴细菌较多。

估计不到半年就あきた
小香那个春天买的,大半年没动了
小香的这个系列太干了。太假coco shine系列还行,不干。suqqu家的最好了。颜色也好,而且润
这是口红啊。
唇膏我喜欢凡士林,300日元一只。。。
睡前涂多点,治起皮很有效果
貌似我不适合涂口红
真多啊....
小饼 发表于 2014-12-19 12:57
小香的这个系列太干了。太假coco shine系列还行,不干。suqqu家的最好了。颜色也好,而且润 ...

是啊
这个系列真的干
据说coco shine不错
可惜我暂时不想买了,估计和CD啥的差不多
我就等tf明年年初发卖的小号唇膏
现在天天查试色呢 嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表