小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 生命不息,折腾不止-两孩儿妈的正社之路

smallpig(00) 发表于 2014-12-16 16:05
顺便想问问楼主的背景。英语日语水平之类的

在顶楼的链接里的链接里有介绍
juneinbj 发表于 2014-12-16 16:09
不客气~~
DODA我连面谈都捞不到。。。
祝你早日折腾成功,拿到满意内定~

我也没到面谈,我想换工作内容,以前是开发测试,想转个偏支持类能活用语言的。
那个担当最开始劝我找开发,但是我想来想去开发实在是不想干呀就找他相谈。
结果直接跟我说专业不完全对口他没法推荐,不能support我了。。。

谢谢,我会继续努力折腾的
淡茶 发表于 2014-12-16 16:09
灌水不认真,国内的硕士,专业英语,托业满分,日语一级差不多,反正工作好几年了
...

。。。哎呀妈呀。级别太高了。望尘莫及啊
淡茶 发表于 2014-12-16 16:06
好吧,,,我今天很忙的,见缝插针来看一眼,挑有意思的回帖,8是一直都闲 ...

你这回帖也太速度了吧!完全跟不上
我家这乡下地方,实在没啥公司阿!你啥时候打算开始折腾?
好贴阿。
赞一个,
虽然我没有力气折腾了。
早几年好好折腾折腾就好了。
juneinbj 发表于 2014-12-16 16:14
彼此彼此,你也很不错嘛,坚持手机回帖,mua一个

这都被你看出来,不得不再mua一个~~
juneinbj 发表于 2014-12-16 16:17
你这回帖也太速度了吧!完全跟不上
我家这乡下地方,实在没啥公司阿!你啥时候打算开始折腾?{s ...

一步一步来,,,我们得先决定搬哪的哈
smallpig(00) 发表于 2014-12-16 16:15
我也没到面谈,我想换工作内容,以前是开发测试,想转个偏支持类能活用语言的。
那个担当最开始劝我找开 ...

虽然无经验转行难度大,也不是完全不行吧。这个担当确实不咋地,换吧换吧。
我还羡慕你这样有技术的专业人才呢!机会大把的!
smallpig(00) 发表于 2014-12-16 16:17
。。。哎呀妈呀。级别太高了。望尘莫及啊

你再翻翻lz之前发的帖,找找能量。。。反正我刚刚找了一遍,补充了老鼻子能量啦
阿罗哈 发表于 2014-12-16 16:17
好贴阿。
赞一个,
虽然我没有力气折腾了。

谢谢帮踩~
不折腾工作,可以专心折腾孩子,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表