小春网

注册账号

出台式机 i5 750+4G内存+SSD硬盘+GT430独显+蓝光光驱

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出一台台式机,安静稳定,不带键盘鼠标显示器。

Intel四核 i5 750 http://baike.baidu.com/view/3953252.htm?fr=aladdin
主板是技嘉GA-P55A-UD3R,USB3.0(前面板的usb接口只是个摆设...)http://baike.baidu.com/view/3667764.htm?fr=aladdin
2G*2 4G内存
80G的2.5寸笔记本硬盘,另外送一块64G SSD硬盘。之前的3.5寸硬盘数据太多,不想倒腾了。附带ghost的新系统win7装在了80G的硬盘上,回去那自己的硬盘ghost一遍即可。64G的那块ssd做移动硬盘的时候很好,做系统盘的时候不知道为什么一阵一阵很慢,其实加起来没用多少小时,不想研究了,赠送。
GT430独显,1G的显存
蓝光可刻录光驱

已经售出已经售出已经售出
2014-11-25 182337.jpg
没人理我?
今天你看见了吗?
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
嘟嘟嘟嘟嘟
除了硬盘别的还好
继续继续继续
继续继续继续
楼主这机器不错阿,,为啥没人秒呢,,我想买,,不过我没买过,不放心阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表