小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

Ayumi622 发表于 2014-11-27 17:12
30多个国家、好厉害哦、真让人羡慕啊,英语一定很好了。

英语不会呀,大多跟团,自由行时有的伴会点英语。去泰国时同伴和我两个人都不会英语,愣是买张机票就去了。连住的地方都没定。然后走哪住哪,住的时候不但能问明白价钱,还先看房间,看中了再交钱住进去,厉害不?被子不够,还去找吧台要被子,都弄明白了。现在想想真好玩呀。
淡茶 发表于 2014-11-27 16:44
都去的哪些国家啊

30多个说完累死我了,说几个比较人们少去的国家吧。塞浦路斯,智力,巴拿马,突尼斯,多米尼加。。。。。
8月的太阳 发表于 2014-11-27 19:35
英语不会呀,大多跟团,自由行时有的伴会点英语。去泰国时同伴和我两个人都不会英语,愣是买张 ...

我家都是自己去的、跟团的话去的地方是多但玩的质量不是很好、
Ayumi622 发表于 2014-11-27 19:48
我家都是自己去的、跟团的话去的地方是多但玩的质量不是很好、

我比较喜欢跟团,不累,不用自己动脑筋
淡茶 发表于 2014-11-25 10:32
是啊,,,,,不用去呢么远,家附近溜溜就知道领孩子吃饭都鸡飞狗跳。最主要,俩崽子现在飞机票太贵,还 ...

同意,真是活着好悲惨
我也想去台湾,朋友说台湾的小吃相当不错了
120lxx 发表于 2014-11-27 21:34
我也想去台湾,朋友说台湾的小吃相当不错了

推荐夜市、我去的时候就去逛了很多地方的夜市、
头像被屏蔽
夏威夷~或迪拜~夏威夷是因为~感受沙滩大海美女~迪拜~感搜一下土豪的赶脚~^_^
没孩子的时候 到处跑 想着飞就飞 一年海外旅游1到2次   
有了孩子放慢脚步 坐飞机不超过4个小时的地方跑跑
明年想挑战 米国迪斯尼
最想去的是威尼斯 估计要过几年了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表