小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

lastrice 发表于 2014-11-27 17:13
复活节岛、因为太奇特了、另外埃及、布拉格……朋友去了布拉格、真是太美了、随便哪里都有人弹奏美妙的音乐 ...

埃及也是俺想去的地方、就是感觉有点不安全、带着娃一时半会是去不了了。
Ayumi622 发表于 2014-11-27 17:17
跟团去的吧,我不想跟团走、每次都是订了机票和酒店剩下的都是自己玩了。 ...

全部跟团,,,,借钱旅游
淡茶 发表于 2014-11-27 17:19
全部跟团,,,,借钱旅游

跟团怪不得能走那么多国家、国内的团有时候一下都去10几个国家、说是去过其实路过的多、真正玩出质量的话还是自己走、虽然多花些钱、多花些时间但是玩的绝对不一样、借钱都去的人那是疯了、太可怕了。
Ayumi622 发表于 2014-11-27 17:23
跟团怪不得能走那么多国家、国内的团有时候一下都去10几个国家、说是去过其实路过的多、真正玩出质量的话 ...

没疯,,,,去旅游的堂姐A跟堂姐B借钱,去旅游,为了应酬,陪老公的老板娘。A家开的车,是3年一升级,现在都是100w以上的。B家,,我的苦命姐姐,,,每个月能挣2000吧。
一直想去威尼斯 想看看浪漫的水上城市。。。。
daiwei1852 发表于 2014-11-27 17:32
一直想去威尼斯 想看看浪漫的水上城市。。。。

推荐去威尼斯、真的很好、我结婚旅行去的那
淡茶 发表于 2014-11-27 17:31
没疯,,,,去旅游的堂姐A跟堂姐B借钱,去旅游,为了应酬,陪老公的老板娘。A家开的车,是3年一升级,现 ...

真是活法不一样。
Ayumi622 发表于 2014-11-27 17:39
推荐去威尼斯、真的很好、我结婚旅行去的那

那你英语一定很好吧 就是怕语言不通 你去一次 大概花费多少日币或是人民币呀。。。
daiwei1852 发表于 2014-11-27 17:43
那你英语一定很好吧 就是怕语言不通 你去一次 大概花费多少日币或是人民币呀。。。 ...

我英语不行、上学时主要学的日语、一去外国一着急说出来的是满嘴的日语、我老公的英语还行、去旅游多了语言也会练出来不少的、我是8年前去的、具体花了多少钱现在有点记不清了。
在等日本国籍和日元长起来 到时候想去意大利
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表