小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

饭团一只 发表于 2014-11-25 10:12
不带娃哪儿都好,带娃哪儿都不想去…

泰。 帕提亚
头像被屏蔽
很喜欢旅游。没去过的地方都想去。不过汇率这么低,闹心呀。已经走过30多个国家了。感觉各有各的风情,吃也好,玩也好,世界遗产也好,只要在外边走,都会使人感觉很放松。还有就是和不同的同伴去,玩的方式各异,有的穷游,有的享受型,别有一番情趣。但最怕一种同伴就是喜欢进商场的,疯了。
8月的太阳 发表于 2014-11-27 08:55
很喜欢旅游。没去过的地方都想去。不过汇率这么低,闹心呀。已经走过30多个国家了。感觉各有各的风情,吃也 ...

都去的哪些国家啊
头像被屏蔽

一看就是喜欢赌场的人、拉斯维加斯挺好的、夜景非常好、还可以再坐飞机去看世界遗产、澳门没去过、想去看看、
8月的太阳 发表于 2014-11-27 08:55
很喜欢旅游。没去过的地方都想去。不过汇率这么低,闹心呀。已经走过30多个国家了。感觉各有各的风情,吃也 ...

30多个国家、好厉害哦、真让人羡慕啊,英语一定很好了。

复活节岛、因为太奇特了、另外埃及、布拉格……朋友去了布拉格、真是太美了、随便哪里都有人弹奏美妙的音乐、太舒服了!
Ayumi622 发表于 2014-11-27 17:12
30多个国家、好厉害哦、真让人羡慕啊,英语一定很好了。

不一定,,我堂姐不会英语,没30也去过20个了
淡茶 发表于 2014-11-27 17:15
不一定,,我堂姐不会英语,没30也去过20个了

跟团去的吧,我不想跟团走、每次都是订了机票和酒店剩下的都是自己玩了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表