小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

新加坡,那里挺适合大人小孩度假的,年底我们全家去,宝宝不到一岁半
kurumi 发表于 2014-11-25 12:38
哪都想去。但是带着娃娃,行走不方便

同样的想法、有娃后有些地方去不了了。
doudoubu 发表于 2014-11-25 12:40
新加坡,那里挺适合大人小孩度假的,年底我们全家去,宝宝不到一岁半

我也想去那、好像有不少美食哦、俺就喜欢吃喝。
中国护照的话,去哪都不方便,得申请签证太麻烦,出去过几回,决定不去了

+10086 现在去台湾的网上签证 已经算简化手续了。。但还是烦 别说那些,需要本人去使馆报道的签证  发表于 2018-12-13 11:49
大家都高大上,我家比较俗,去海外旅行首选有赌的地方。男同胞进赌场,女同胞当然是美食。谁叫我们的朋友老公都好这一口。不过都是小赌怡情那种。输了玩个痛快,赢了都给老婆们大购物,就图个好玩。
flying 发表于 2014-11-25 13:11
大家都高大上,我家比较俗,去海外旅行首选有赌的地方。男同胞进赌场,女同胞当然是美食。谁叫我们的朋友老 ...

那就去新加坡、有美食、有赌场、还可以购物、顺便在玩个沙滩、我一直都想去玩呢。
Ayumi622 发表于 2014-11-25 13:18:47

那就去新加坡、有美食、有赌场、还可以购物、顺便在玩个沙滩、我一直都想去玩呢。

我的职员在新加坡待过好多年,据说真的很好。好像现在中国护照也免签,不知道是不是真的
我朋友刚去、好像的填张表格、交点签证钱就行。
Ayumi622 发表于 2014-11-25 13:37:52
我朋友刚去、好像的填张表格、交点签证钱就行。

那挺方便啊
下个月带娃去塞舌尔,半个月。现在女儿还小基本都选沙滩为多,大一点就世界遗产也可以带她去看看了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表