小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

淡茶 发表于 2014-11-25 10:23
意大利,,,,阳光美食温泉购物,,,,,不领孩子,就跟我家爸爸两个人,,3,5年内估计邹是做梦{s:3:e07 ...

孩子小去意大利不适合、俩人去够浪漫、推荐去威尼斯、米兰的教堂、意大利的红酒也挺好喝的、红酒B字母打头的都不错的。
宝子 发表于 2014-11-25 10:07
对于旅游真没太大兴趣。我太懒的。
感觉出门就是很累。。

我是每次都想去、每次都会累的后悔、然后还想去。
Ayumi622 发表于 2014-11-25 10:28
孩子小去意大利不适合、俩人去够浪漫、推荐去威尼斯、米兰的教堂、意大利的红酒也挺好喝的、红酒B字母打 ...

是啊,,,,,不用去呢么远,家附近溜溜就知道领孩子吃饭都鸡飞狗跳。最主要,俩崽子现在飞机票太贵,还是自行车移动便宜
来年想去韩国或者台湾和关岛,都挺近的,关岛美景,韩国台湾美食。
淡茶 发表于 2014-11-25 10:32
是啊,,,,,不用去呢么远,家附近溜溜就知道领孩子吃饭都鸡飞狗跳。最主要,俩崽子现在飞机票太贵,还 ...

对啊,想想不大一点的娃机票也不便宜、真后悔要娃前多去些地方就好了。
reyi 发表于 2014-11-25 10:35
来年想去韩国或者台湾和关岛,都挺近的,关岛美景,韩国台湾美食。

都是俺喜欢的地方、去关岛的话可以去逛一下那的アウトレット美国的牌子都好便宜的。
汇率太低不想去了,今年去了热浪岛和台湾,觉得还是喜欢大海啊,吃吃喝喝泡海澡,很放松
宝子 发表于 2014-11-25 10:07
对于旅游真没太大兴趣。我太懒的。
感觉出门就是很累。。

我也是太懒,
还要计划还要预约,
到时担心天气不好
又担心孩子身体不适

不过看着朋友圈到处晒出去游玩的照片
心里倒是挺痒痒滴
欧洲,想去感受和亚洲完全不同的气氛
哪都想去。但是带着娃娃,行走不方便
小春网
常务客服微信
微信订阅号