小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

紫曦公主 发表于 2014-11-11 19:51
银行给算得一人贷款一半?

南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 15:25
如果他可以贷到全部款项,你又何必非填下去450w?
他只要加入团体信用保险,将来有个万一,哪怕贷款未还 ...

房子3450万  加手续费什么的3650万
  贷款申请3200万
  没有存款 只能我自己出了  
  太谢谢你啦  懂好多
各占多少自己定的,关于赠予税并不是所有人都查的,不管占多少也要占,你老公百分百的话,保不定哪天瞒着你就可以把房子卖了
马家爵士 发表于 2014-11-11 20:01
不是,俺全贷,只是写房子一人一半

房子契约的时候不是谁付钱多少就占多少产权么?没明白为什么可以写一人一半,买的是新筑么?
紫曦公主 发表于 2014-11-11 20:11
房子契约的时候不是谁付钱多少就占多少产权么?没明白为什么可以写一人一半,买的是新筑么? ...

{:23_422:}
马家爵士 发表于 2014-11-11 20:01
不是,俺全贷,只是写房子一人一半

我们是通过中介,,主要是我不怎么懂日语
  所以一切都很不放心
  老公说中介的人这么告诉他的   因为贷款是他贷的
  所以我只能十分之一
meilin1919 发表于 2014-11-11 20:19
我们是通过中介,,主要是我不怎么懂日语
  所以一切都很不放心
  老公说中介的人这么告诉他的    ...

如果MM有工作完全可以占一半,之前也是在这听她们说不可以,只能写头金部份,自己买时中介帮忙问了做房契的先生(司法书士?)先生说我有工作可以占一半,完全没有问题,甚至可以占更多,麻烦大家中介都不是很清楚的事就不要充专家了。
还有老婆如果没有工作,什么婚后财产都是扯蛋
美酒加咖啡 发表于 2014-11-11 16:03
在日本贷款买房万一贷款人意外伤亡尾款不用还了!但是写夫妻两名字的话老婆继续还尾款!
...

老公贷款,加了保险,Byebye了,老婆不用还,我老公随我签证一,所以银行要求我做连带,我这样情况有万都不用还,难道每个银行又规定不一样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表