小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

meilin1919 发表于 2014-11-11 14:58
老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子

想那么多阿
我家两个都工作,头期是我俩一起赞的钱交的
贷款也是我俩一起交
土地房子都没加我名义
我得去哭死啊
怎么感觉LZ就是一开始就冲着分行李的打算去付这450万的呢。。
不写名字挺好的,楼上说得对,你LG万一有一天那啥了剩下的贷款就不用还了,要不你继续。
这楼里明白人太多,搞清国内婚姻和房子的关系不适用日本,该怎么过日子怎么过日子。
在日本女性和孩子是真正被看作弱势群体,受到保护的,
夫妻之间缺乏信任,这日子可不好过。
很多人在质疑楼主夫妻感情,难道楼主拿了450万还得文句なし就是理所当然吗?
有不踏实的成分在里面,可以理解你.
前段时间不是有个闹离婚的、人家不是说了吗?就算是在日本买房子、中国人也是适用中国的婚姻法。第二、google过、如果老婆不上班、家里经济来源老公、就算真有一天离婚分财产、这部分因素也会考虑进去。第三、写了两个人名字也有一个好处、一方不能随意处理房子了。婚姻中、是不应该考虑太多、但楼主没啥不对。毕竟保障自己权益才是最正确的。以后发生什么都不好说。总比到时候出了问题在哑巴吃黄连好。第四案、最重要一点,搞清楚你是房子的共有者、还是担保人还是连带责任者、很重要。单纯的房屋共有者享受一切权利但没有偿还贷款的义务。
啥人啊这是,劝lz赶紧离婚吧
可以一人一半的,我家就是爸爸名义贷款,我只付了100万首付,签协议的时候房产公司当场征求我们意见怎么写,告诉他一人一半,然后就写到产权证上了,不过我家不是通过中介的,是直接买的忙熊。
把夫妻生活过成这样,也真醉了,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表