小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

meilin1919 发表于 2014-11-11 14:58
老公的工资还贷款什么的   他都剩不了几个钱
   这次宝宝回国后  
   我也要就要工作养家 养孩子

房子又不是全部,况且日本的房子不保值。
南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 14:53
别闹了,你老公没骗你,中介也没骗你
你不是贷款人,如果没有这450w现金投入,那你连1/10产权都没有
而且, ...

谢谢大家告诉我真相  

只要他没有骗我就行  
    我都给忽悠出后遗症了。。
过日子都这样了不是钱的问题了

我也觉得。  发表于 2014-11-11 23:35
竹山次郎 发表于 2014-11-11 15:06
过日子都这样了不是钱的问题了

为了孩子嘛。。哎。。
meilin1919 发表于 2014-11-11 15:04
谢谢大家告诉我真相  

只要他没有骗我就行  

如果他可以贷到全部款项,你又何必非填下去450w?
他只要加入团体信用保险,将来有个万一,哪怕贷款未还清,你和孩子都不需要负债,但房子属于你们。现在,他的份额只有9/10
没有万一,你这450w干点儿啥其它投资不行?让他贷款,开头10年,每年都能享受最高额4000w×1%的「住宅ローン控除」,这笔控除是直接从你老公这一年所缴纳的所得税住民税里退啊
再说白一点,不写你名字,将来离婚,也有你的份。这是婚后财产,虽然是你老公的工资在还,但妻子属于对于资产形成有重要功劳的,所以房子有你的份儿,赖都赖不掉。
楼主交了450万的话,可以多写上15%,450+100(赠与不交税)=550、站3650万的15%,所以楼主可以多要求一点,
这明白人可真是多
楠木香你咋知识那么丰富多彩泥
崇拜你
我家买房子时我老公说想写一人一半,但是中介说我没工作,贷款是老公贷的,所以只能是付现金的那部分是我的所有权,我家头金20%,所以最后就写的是我占20%。我自己是没出钱,所以不想写自己名字,因为写我的名字特别麻烦,还要印勘证明啊啥一堆手续,你要是怕有问题那就付十分之一的钱好了,产权上写多少付多少。
学习了,,,,,,等买房的时候我也发个贴,,,
在日本贷款买房万一贷款人意外伤亡尾款不用还了!但是写夫妻两名字的话老婆继续还尾款!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表