小春网

注册账号
楼主: michaelp

[东京] 跟大家分享在东京装网络(装宽带)的问题

初月 发表于 2016-6-21 11:36
如果看得懂说明书,按照说明书的来,看不懂,来小春问啊,反正真心很简单的 ...

屋里没有线怎么安装?
自己装?不需要室外施工?
屋里走了线是肯定的。但是你办NTT,办au都是用同一根网线,需要在楼外把自己家网线接到NTT的总线上。
大牛 发表于 2016-6-24 17:45
自己装?不需要室外施工?
屋里走了线是肯定的。但是你办NTT,办au都是用同一根网线,需要在楼外把自己家网 ...

对呀!我也在想这个问题,前边几个人都说可以自己装,不知道是怎么回事?
有明白的给讲一讲

你是从关西过来的吗.我也是.  我感觉东京到处都是坑人. 东京人很会忽悠人. 以后你租房和退房要小心点. 而且NTT解约费会让你更烦心的。
rinjohn 发表于 2016-6-24 17:54
你是从关西过来的吗.我也是.  我感觉东京到处都是坑人. 东京人很会忽悠人. 以后你租房和退房要小心点. 而且 ...

没那么夸张吧? 呵呵
dhao 发表于 2016-6-24 17:08
屋里没有线怎么安装?

屋里没有电话线啊,网线的那个口吗?呈现出来的形式和个插头似的。有那个的话就好办了。没有的话,就和我用J:COM 一样,室外通过空调管接一根网线进屋来用。这种情况下,日本人会帮你调试好一切,并说明一切的。
LZ好人哦 鑑定完畢 就是發現網路太貴 一人用真心有點貴
头像被屏蔽
请问一下办宽带的流程大概是怎样的? 一个月大概多少钱?
楼主,我也是月底搬家,打算办家里的网。对东京的这个办网一无所知,请问下,办网的流程还有费用是怎么样的呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表