小春网

注册账号

出一个几乎全新的婴儿车

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出一台几乎全新的婴儿车,国内买的带过来,就用来做了一次飞机,然后就在柜子里放着了,说起来都浪费,呵呵,转让给有需要的朋友把。
品牌,好孩子goodboy,国内的牌子,还算不错的吧,可以坐可以躺,小孩儿也可以在里面直接躺下睡觉的,下面轮子可拆,可变成家中的摇摇椅。
轮子很灵敏,推起来很轻,下面的框子也很大,飞过来的时候下面装了挺多尿不湿零食啥的,很方便。遮阳罩子,吃饭盘子都齐全,算是全套吧。
买价698RMB,现在日币5000转让,大阪市内免费送货上门,远的地方商量送料吧。
详细看图吧,反正杠杠新的
非诚勿扰,有意向的请站内留言或者加qq,电话详谈吧,谢谢!
再顶顶顶顶
好东西啊啊,,赞一个
可以给邮寄吗?

我这边是没有问题,但是邮费怕不便宜,你在哪儿啊?
帮顶,顶顶!
samson 发表于 2014-12-24 09:47
我这边是没有问题,但是邮费怕不便宜,你在哪儿啊?

才看到留言 我在东京了 邮费大概得多少 楼主知道吗
小昱子 发表于 2015-1-1 12:00
才看到留言 我在东京了 邮费大概得多少 楼主知道吗

那需要问问,估计不便宜吧
车还在吗?最低多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表