小春网

注册账号
楼主: qing天娃娃

[谈婚论嫁] 吵架,摔门而出。。。

虽然不记得刚结婚那会儿为什么总吵架
但记得真的好痛苦
磨合期很难熬吧,特别是婚前没有共同生活过的
qinfen888 发表于 2014-10-18 21:20:50
呵呵,我是逛一天街,买一堆衣服回来。

我都舍不得买衣服,而且就在家附近徘徊:$
吵架出门没地方去啊
溜达不了一会就得回家了

意识到了以后,我一般吵架不出门,就在家呆着,省得马上还得回来
恩,阳 发表于 2014-10-18 21:25:16
我是顺便提点点心蛋糕什么的回来,,然后倒茶俩人喝个小茶呵呵  

偶尔也会哈,第一次吵架人家拉着我,第二次人家还给我打电话,第三次没人理了,我自己转悠几圈就老实回去了哈,还想着买菜准备明天吃啥呢
ちゅうり 发表于 2014-10-18 21:37:09
跟我一样,出去逛一天啥没给自己买,就买了一大袋子菜而且还都是老公爱吃的菜

抱抱,一样一样滴
恩,阳 发表于 2014-10-18 21:25:16
我是顺便提点点心蛋糕什么的回来,,然后倒茶俩人喝个小茶呵呵  

幽默了
xiaoren2011 发表于 2014-10-18 22:06:06
磨啊磨,过几年累了吵不动了就好了

我现在都磨牙,不知为什么,一吵架我就想咬他哈
wanglei0413009 发表于 2014-10-18 22:17:19
我是把老公气出家,也不自己出。没嘛地方去,还是要回来,就家里把老公气走。
都1样,大家都是慢慢的磨合

恩恩,下次吵架我绝对不出去了,他也知道我会回来滴,我准备把他轰出去
qing天娃娃 发表于 2014-10-19 00:35
偶尔也会哈,第一次吵架人家拉着我,第二次人家还给我打电话,第三次没人理了,我自己转悠几圈就老实回去 ...

对对一样一样的。。  后来人家压根不稀罕搭理我。。 我自己溜达够了  想吃的也吃了 想喝的也喝了  心里还得想着回去买点啥好吃的慰劳慰劳家里那口子。 毕竟出来潇洒一天  那口子窝家里挺不好的。。。

呵呵  因为吵架大部分原因就是我不对呀。。 自己还得装一装不然下不来台阶呀 。  最后自己也装完了 人家也不稀罕搭理我了   我再屁颠屁颠回去给倒个茶  人家就不会追究我这个离家出走问题了哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表