小春网

注册账号

[育儿成长] 有在葛飾赤十字産院生产的姐妹吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚怀孕没多久,家门口没有产院。想搬家到找一个离产院近的地方住。想问问大家有没有在葛飾赤十字産院生产的。想看看大家的评价。
还有青砥这地方生活方便吗?
我家就在这医院附近,怀孕的时候去过几次,不过后来我
我血糖高转到慈惠医大了,医院条件还行,医生也多,用免费的诊查券基本不用多花钱,日本人在那生的也很多.慈惠就比较贵了,每次产检至少收5000,不过条件好,综合医院科室全,我是疼了三天,最后大夫让刨腹产的,从决定开始到上手术台半个小时都没用上,而且2个麻醉师全程都在,安心啊。还有我阵痛的时候有护理学校的学生在,帮我按摩,用热水泡脚,缓解疼痛,上厕所都帮忙了,比老公强啊,

至于青坻生活还是挺方便的,不过红十字医院在立石这边啊,你是问青坻还是立石?
立石也行的我家就在サミット附近,买菜还行,不过贵,买衣服就比较麻烦了,没有大商场,这边就是老城区的感觉,比较静,老人多,没啥活力。这段时间怀孕在家发现这边的人没有其他地方那么友好,有点瞧不起中国人的意思,自己过好自己的日子倒也没啥,呵呵。
我在这家医院生的,顺产,58W不到,因为是礼拜天生的,还贵了三万,是住的六人病房,护士很负责。我生的很顺利,觉得很好!孩子,大人都很好,就是人多,还有,医院对面的寿司很新鲜哈,每次产检完我和老公都会去吃,可以网上预约产检号,就不要怎么排队了,挺好,我还胖,有专门的营养师控制体重
大宝二宝都在那生的。从孕检到生,医生和护士都很亲切,负责。只是内诊的时候,女医生有点狠啊,疼了点。
moon_kiku 发表于 2014-10-13 12:30
我血糖高转到慈惠医大了,医院条件还行,医生也多,用免费的诊查券基本不用多花钱,日本人在那生的也很多. ...

慈恵的费用是不是很贵?mm当时多少钱?当初有朋友推荐 说很好。我打过几次电话 都占线。
我家离的近走过去8分钟
孩子没在这里生、到经常来这边看病、排队老长、设施不新。医生护士好不好看运气
谢谢大家回复。目前打算是搬到青坻去生活啦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表