小春网

注册账号
楼主: cindycoffee

[衣食住行] 有了解甲状腺结节的吗?

小懒孩儿 发表于 2014-10-13 22:08
我做过这个手术,大概直径两厘米的,良性的,虽然算是小手术,但是脖子里神经比较多,如果大夫技术差不小心 ...

我妈左右有好几个,大的两厘米多吧,能手术都去掉吗?我也觉得手术有风险的,不知道这种情况做手术风险大不大
人若有情 发表于 2014-10-14 12:10
我体检的时候也发现一个小的,很紧张,问医生要不要开刀。
医生说不要那么紧张,很小的没关系,不用开, ...

一个还好,我妈是好几个,而且有的有点大
我也有 也是良性的 没事。日本医生就一直不建议我做手术  我也在伊藤病院 看了有3年了 中间有稳定过一段时间。可惜后来为了生孩子 又低下了  那个东西 一会儿大一会儿小 有的时候我都忘记了他的存在了。呵呵。不用太紧张。
aidondon 发表于 2014-10-16 23:47
我也有 也是良性的 没事。日本医生就一直不建议我做手术  我也在伊藤病院 看了有3年了 中间有稳定过 ...

谢谢,这可能跟个人情况有关系,你的结节应该不大,所以医生不建议手术
做这个手术需要全是麻醉吗?
没人知道吗
小懒孩儿 发表于 2014-10-13 22:08
我做过这个手术,大概直径两厘米的,良性的,虽然算是小手术,但是脖子里神经比较多,如果大夫技术差不小心 ...

你好,请问你在哪里做的手术?
不建议手术,复查容易复发,可以考虑吃药治疗
zhangxiang023 发表于 2018-11-13 21:22
不建议手术,复查容易复发,可以考虑吃药治疗

谢谢你回信,哪个医院有吃药治疗?
ashare 发表于 2018-11-14 07:11
谢谢你回信,哪个医院有吃药治疗?

去表参道的伊藤医院,是甲状腺权威医院
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表