小春网

注册账号

[衣食住行] 有了解甲状腺结节的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有了解甲状腺结节的吗?如果是在北京做检查和手术的话,有推荐治疗甲状腺结节好的医院的吗?谢谢啦!
没人知道吗
这个国内好多地的吧。。貌似海边地区发病率高?碘多了说是?。。。好像是吧
现在国内一半医院都可以做吧,就要看出来是良性还是恶性了。
甲状腺方面的病,在日本最好的医院是伊藤医院,非常有名,在表参道车站附近
这种病非要手术吗?
有的很需要。。,我就是在日本看的。。。。。最好在日本治吧
dvduser 发表于 2014-10-12 18:32
甲状腺方面的病,在日本最好的医院是伊藤医院,非常有名,在表参道车站附近 ...

日本最好的医院是伊藤医院也只是做做检查,没什么好的治疗方法!
就是一个小手术,,地方医院脑外都能做,跟阑尾手术差不多,,把解结的那一段切了就可以了
很多人有,不一定非要马山清除,请医生判断
比较小的医生不介意开,定期照B超观察就行
比较大的怕变异的,就动个小手术摘掉
这个病现在很多人得。我妈住院手术时 居然碰见三个熟人也住院。光是结节没关系 定期检查 大了就割除。如果发现淋巴转移就要做清扫。居然
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表