小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

由琳 发表于 2014-10-9 00:34
对,好多人有购物单。。。。。。买买电器化妆品还是大流呢。。。还有人买便秘药感冒药什么的。。。。哦, ...

姨妈巾很多人买啊 不含什么荧光剂
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:40
姨妈巾很多人买啊 不含什么荧光剂

我能说家乐福就有卖进口的不含荧光剂的纯棉的么。。。。值得么。。。占地方又不值钱还自己背来背去。。。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:27
我觉得吭游客的钱真的好吭。 LAOX旁边的マツキヨ,30%off 很多很多东西都是对象外,那些东西在我家旁边的 ...

人家就是来消费,甭管在家多节俭,穷家富路,出来个个都是大爷,心甘情愿被宰,哎。。。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:28
你没看背带说明书。不能连续超过2小时
你这妈。不过年轻时候谁不曾这样,都一样,以后小心 ...

你看那些日本人做家务都给背在后面,我们这偶尔背背,背几个小时没啥吧。 我已经带了婴儿车了,可是他睡着了我放下肯定醒啊 还不如让他继续在我胸前睡,话说我也想推车啊 背着多重
由琳 发表于 2014-10-9 00:42
我能说家乐福就有卖进口的不含荧光剂的纯棉的么。。。。值得么。。。占地方又不值钱还自己背来背去。。。 ...

我妈回去还带保鲜膜。。。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:44

保鲜膜今天阿姨买了好几条
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:44

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
由琳 发表于 2014-10-9 00:42
我能说家乐福就有卖进口的不含荧光剂的纯棉的么。。。。值得么。。。占地方又不值钱还自己背来背去。。。 ...

日本买的就是香^_^
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:44
你看那些日本人做家务都给背在后面,我们这偶尔背背,背几个小时没啥吧。 我已经带了婴儿车了,可是他睡 ...

过2小时得下来,动一下血液循环不好,
类似经济舱综合症,长期保持一个姿势。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:44
你看那些日本人做家务都给背在后面,我们这偶尔背背,背几个小时没啥吧。 我已经带了婴儿车了,可是他睡 ...

以前我有个背带是说,30分钟要放下休息一下,最长不能超过2小时。。。但是也没写超过了会咋样。。。反正以后这种事还是能避免就避免,别往上贴了。吃力未必讨好还折腾了孩子。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表