小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:25
我儿子不会吧,出生第一天开始,一饿就嚎的跟什么似的。 我觉得也许是从来没有用背带背过他那么久,他很 ...

你没看背带说明书。不能连续超过2小时
你这妈。不过年轻时候谁不曾这样,都一样,以后小心
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:27
我觉得吭游客的钱真的好吭。 LAOX旁边的マツキヨ,30%off 很多很多东西都是对象外,那些东西在我家旁边的 ...

还算好,国内导演带去都买什么,几千买个什么藏银,还不是纯的,,居然包治百病,日本起码还是好东西
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:27
我觉得吭游客的钱真的好吭。 LAOX旁边的マツキヨ,30%off 很多很多东西都是对象外,那些东西在我家旁边的 ...

就这样,我认识好多人来都觉得便宜呢。直呼我就在天堂。。。我真的满脸黑线想狠狠地踹她们几脚。。。。我自己出门还讨价还价呢,他们在这儿买东西一看价钱就是,买了。。。。把我们中国人讨价还价的优良传统都抛弃了。。。鄙视他们
由琳 发表于 2014-10-9 00:31
就这样,我认识好多人来都觉得便宜呢。直呼我就在天堂。。。我真的满脸黑线想狠狠地踹她们几脚。。。。我 ...

还是比国内便宜很多啦,他们都打印列表,行情懂得
木琴無絃 发表于 2014-10-9 00:25
我儿子不会吧,出生第一天开始,一饿就嚎的跟什么似的。 我觉得也许是从来没有用背带背过他那么久,他很 ...

我儿子也是饿了就哭。。。但是前几天有一次也是抱着他不闹我们就没给。。(太胖了,想说少吃一顿减肥)

完了人家饿到后面没力了。。。我被我老公骂的要死。。。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:32

对,好多人有购物单。。。。。。买买电器化妆品还是大流呢。。。还有人买便秘药感冒药什么的。。。。哦,对了。。。还有买卫生巾的。。。不知道的还以为刚刚朝鲜逃难出来的呢,什么都缺。。。真不想认识他们。。。。
由琳 发表于 2014-10-9 00:34
对,好多人有购物单。。。。。。买买电器化妆品还是大流呢。。。还有人买便秘药感冒药什么的。。。。哦, ...

你这算什么,人家代购卫生巾付ems都有得了。因为中国卫生巾容易过敏。回去我也痒啊,夏天抓不得可囧了。。。
你可真够厉害的了,背着嘟嘟折腾了这么一天,还好他没闹不然你更上火,你朋友也真够有钱的了,7万多的箱子要是你不拦着也能买了。
你朋友遇到你这样的真是幸运啊。好好休息吧。
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:32

比国内便宜,最最关键是没有假货
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 00:36
你这算什么,人家代购卫生巾付ems都有得了。因为中国卫生巾容易过敏。回去我也痒啊,夏天抓不得可囧了。 ...

我知道啊。。。但是我在国内也过敏,国内有卖进口的,贵一点点而已。。。这东西占地方又不值钱。。。。还自己买了背回去。。。多折腾。。。。我肯定不干的。,。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表