小春网

注册账号

[办理经验] 咨询赴日手续问题,急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小女子跪求大侠支招,在此拜谢了。
问题较多,占用大家宝贵时间了
前提:男,成人教育本科学历,没学位证,IT工作经验不到9年。无国家承认技术类证书。
1.申请技术类在留,容易被拒吗?成功几率多大(如果想成功,理由书要怎么写)?
   如果被拒,之后立刻申请家属滞在可以吗(妻子在留下来了)?被拒后多久能再次申请技术类在留?
2.妻子先到日本,工作多久后可以为丈夫申请家属滞在?
3.丈夫拿着家属滞在,到日本之后,有公司接受的前提可以立刻转为技术签证吗?在日本转比较容易吗?
4.这种情况是直接申请自己的在留,还是先申请家属滞在去了之后再申请技术签证比较好?通过几率有多大?

麻烦春友看后解答。最好是有最近刚办成功的例子,个人感觉好像最近审查严格了。以前高中学历办下来都没问题。。。

顶一下。有知道的吗
顶一下。有知道的吗
没人回帖呢。。。我好不容易借个大号问问。。。。
在顶....................
ddddddddddddddddddddddddd
有QQ吗,加一下吧。有朋友比较懂这个。QQ:1103626533
Miss@W 发表于 2014-10-7 13:38
有QQ吗,加一下吧。有朋友比较懂这个。QQ:1103626533

谢谢。非常感谢。
顶一下。。真头疼啊。。。
2不是很好嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表