小春网

注册账号
楼主: 荒野大吃货

[随便说说] 想就近找个北方的阿姨帮助收拾家

AD钙奶 发表于 2014-10-3 12:05
要什么自行车啊,能雇到打扫好的MM就不错了。唉
就算碰到全能的,基本上做不了长期。换来换去麻烦死了。
...

我打工那公司生生逼我进去就职,想想也挺好,上班也挺有意思,先锻炼几年呗。
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 11:33
年轻姑娘1000差不多,阿姨们给人1000人家估计不会干吧。我也不知道行情,要是能做一手好吃的东北菜,多少 ...

我们偶尔就自己包
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 11:12
主要是还要给阿姨一把钥匙,所以日本人或许真的不错,起码有公司担保,我去咨询下,记得也有2000多的公司 ...

确实有2000多的,但这些便宜的公司大多不可以カギ預かる
话说把家里钥匙交给一个不认识的人我也不敢。大公司还好一些,毕竟各种保险都有。不过价钱也就贵了。
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 12:07
我打工那公司生生逼我进去就职,想想也挺好,上班也挺有意思,先锻炼几年呗。 ...

在这个社长都可以随便换人的年代,还有这样的公司阿,哈哈

锻炼锻炼挺好,没准儿过几天你又想当主妇了。
借宝地。。。滋賀県近江八幡(京都付近)诚心招月嫂  特在此向居住在日本的华人朋友们 募集一位月嫂。  条件:年龄不限,有照顾月子经验。  工资: 具体额度面谈或电话确认。  工作内容:买菜做饭,照顾宝宝和产妇的饮食起居等。  工作时间:2015年5月1日到2015年6月30日  住宿及雇主条件:新宅一戸建;夫妇二人+五月预产baby。  有合适的人选的,请加qq:32381903,祝大家生活愉快。
你好 找宅建士 微信yswysc
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表