小春网

注册账号

[研究生大学院] 理工研究计划书这货太难对付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
= = LZ物理,一本专著700多页 看了一俩月了 才过半 。。。 这么看下去 等写出计划书 也就错过申请了 关键还有教授浩如烟海的论文 就看了几篇综述性的 也没了解到最近几年的研究内容是啥 加上楼主胆又小 PS和简历写出来了 怕忍不住发了这两个东西没计划书教授不鸟我。。。可这看书看论文速度就这乌龟速度 各种急也快不起来。。。惆怅呀
先发再说,捡你知道的说,他又不会质问你,取得联络了再看也不迟啊
回复 6 0

物理啊~~~ 膜拜大牛~~~~~~~ 东大物理最好了吧 向东大进发吧   经调查研究 学物理死得早~~  或者容易残废~~~   像霍金 年轻时候的照片和他学完物理之后的对比 看看就知道了  其次是学数学的  寿命也不长~  都是杀伤脑细胞的东西~~~ 祝您好运~~~
回复 2 1

hondatatakatu 发表于 2014-9-28 00:57
物理啊~~~ 膜拜大牛~~~~~~~ 东大物理最好了吧 向东大进发吧   经调查研究 学物理死得早~~  或者容易残废~~~ ...

= =东大物理世界前十的。。。攀不上。。。前辈其实你的学校的激光工学研究中心很牛啊 很想去。。。物理大多数大牛还是很能活的 Wolfgang Pauli 这种除外。。。

caketin 发表于 2014-9-28 00:32
先发再说,捡你知道的说,他又不会质问你,取得联络了再看也不迟啊

= =好的 谢谢。。。我也就打算写个大概。。。 主要就是打方向一致 具体教授在干啥也不了解

大家好 我是新人 路过 啊哈哈

LZ是参加明年7月的入试吗?  一般什么时候开始联系教授呀?  

写的不好发了反而效果不会好吧

苏破仑 发表于 2014-10-23 23:16
写的不好发了反而效果不会好吧

= =但是不写的话 根本没有回复啊

不错啊,顶顶顶!!