小春网

注册账号

[成长日记] 业余时间学化妆 ,美发还是美甲呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平时上班太无聊
想利用周末学点东西,一周一次那种。

自己本身对美甲有点兴趣,手都是自己在家做的。
本想去进修美甲,
但是周围的朋友都说美甲的东西对身体不好+_+
且我去见学的时候发现的确味道很重。就有些犹豫了。

后来有看了化妆和美发的学校,都感觉挺好的,好郁闷不知如何选择
请有经验的姐妹给点意见吧O(∩_∩)O
我也想学。大概要多长时间,多钱啊
确实美甲对身体不好,听人说过,身体怀孕什么都不好。但感觉美甲找工作方便。
我以前学过化妆,就差拿证了,后来嫌枯燥,就没有去,不用学费,还有便当提供的。好多年前的事情了。我也想学美甲,听到昂贵的学费就退缩了。
学过美甲,学费102万,从零开始学到最高级,平时练习太费钱了:Q不过据说美发更烧钱,工具都很贵
flying 发表于 2015-01-26 23:38:49
我以前学过化妆,就差拿证了,后来嫌枯燥,就没有去,不用学费,还有便当提供的。好多年前的事情了。我也想

在哪学的呀,免费的!
flying 发表于 2015-1-27 00:38
我以前学过化妆,就差拿证了,后来嫌枯燥,就没有去,不用学费,还有便当提供的。好多年前的事情了。我也想 ...

哪学的呀?
flying 发表于 2015-1-27 00:38
我以前学过化妆,就差拿证了,后来嫌枯燥,就没有去,不用学费,还有便当提供的。好多年前的事情了。我也想 ...

哪学的呀?
cc_z 发表于 2015-01-29 00:10:25

哪学的呀?

朋友介绍去的。现在没有了。我大学时代去的。拿了证毕业的话要就职的,但是留学生是拿不了签证的。
美甲的东西有味道吗?
没学过,就自己买材料在家做,材料也不少,没味道
乐天上就在两家买,一个价格贵些,一个价格中等,都是没味道的
有味道还味道很重,是那种学习班太过于贪图成本便宜了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表